bakushinskaya: (Default)
[personal profile] bakushinskaya
Ресурс, конечно, слегка подумер и и опошлился, но какая разница. Копирую свой статус из фейсбука.)))



Непосредственным поводом(но не причиной) для написания этого поста явилась СМС от членов моей съемочной группы, которое я получила в Канаде. Они искали у меня сочувствия в связи с тем, что я была умным профессионалом, а теперь у них большие трудности с неумными непрофессионалами. То есть, они предположили, что у меня можно искать сочувствия по этому поводу. Искал у меня сочувствия и мой главный начальник, который меня благополучно слил новому руководству с «России» ради тактических соображений(усидеть свою жопу любой ценой, но это ему не поможет, ИМХО). А потом объяснял мне, какие у него, в отличие от меня, грандиозные сложности. Well. Лучше бы он объяснил это моей дочери.
Далее случилась большая переписка и перезвонка с разными людьми, которые когда-либо выражали мне свое восхищение, и большинство из них ответило, что будут «иметь меня в виду». Жизнь показала, кто и куда меня имел. Результатом явилось то, что я имею два неплохих фриланса. Это хорошо, но мало. А остальное непредсказуемо, как периодические заказы и интервью с главными редакторами СМИ. Никаких сбережений и спонсоров я не нажила, поэтому мне неуютно(слово «неуютно» адаптированный вариант для несовершеннолетних совершенно другого слова). И я прошу всех не сочувствовать, и не иметь меня в виду в разных позах, не рассказывать про кризис в СМИ, не давать полезные советы обратиться к Алене Владимирской, а по-настоящему сосредоточиться и найти мне работу со стабильным достойным доходом(еще одну или просто одну).
Срочно. Среди читающих этот пост есть люди, которые вполне на это способны, если захотят. И если это будет НЕ журналистская работа, пожалуй, я плакать в нынешней России не буду. Только учитывайте мои навыки, в смысле того, что банковский аналитик из меня не получится. Буду очень благодарна.
Я знаю, что так у нас не принято, но если бы я всегда поступала так, как у нас принято, я бы до сих пор работала и в ус не дула. Конечно, не Бог весть что канал ТВ Центр, но там я была лучшей.

И да… Если вы считаете, что среди ваших знакомых тоже есть нужные люди – перепостите, плиз.

Profile

bakushinskaya: (Default)
Ольга Бакушинская

October 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios